進來,騰訊微博推出了“關閉帳號”的功能,讓用戶多了一個選擇,用戶可以通過此功能關閉自己的微博帳號服務,可在“個人設置 – 隱私設置”中找到“關閉賬號”功能。 關閉騰訊微博服務詳細步驟︰ 1、在PC客戶端登錄自己的騰訊微博帳號,可以通過騰訊微博網址直接登錄,也可以登錄QQ後點擊主面板鏈接直接登錄,如下圖所示︰ 2、登錄騰訊微博帳號以後,將鼠標指針移動到自己的微博昵稱處,在出現的列表中選擇“設置”選項進入設置界面。 3、點擊“設置”以後將出現如下設置頁面,然後找到頁面左方的一列標簽,接著點擊“隱私設置”下的“關閉帳號”鏈接進入“關閉帳號”設置界面。...
閱讀全文